Сегодня: 22 мая 2017, понедельник    Время: 22:20    Погода: +11 °C    Курс $: 57,1602    Курс €: 63,6479    Свежий номер: № 53 (17752)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ШАЙБА РВЕТСЯ ОТ ВОРОТ В ПОЛЕТ…

Елена Степанова | Спорт | 194

В минувшие выходные на ледовом поле  Каменногорска состоялся турнир по хоккею под названием «Дружба». В нем участвовали местный «Гранит», «Приморец» и «Иматра». 

В первом туре сыграли «Гранит» и «Приморец» (по итогам двух периодов, длившихся по 25 минут, на счету хозяев было две шайбы, приморчане сделали три результативных броска). Затем на лёд вышли гости – «Приморец» и «Иматра» (счёт 0:6 в пользу финнов). В третьей встрече хозяева вновь (видимо, из чувства гостеприимства) позволили себя обыграть.

Нападающий «Гранита» и депутат Законодательного собрания Ленобласти Анатолий ЧЕРНОМОРЕЦ из-за небольшой травмы решил не испытывать фортуну с клюшкой в руках, предоставив возможность бороться за шайбу более молодым любителям спорта, но вышел на лёд поздравить и наградить команды: за 1 место – иматранцев, за второе – команду из Приморска, и за третье – своих одноклубников.

Как подчеркнул методист по работе с молодёжью Каменногорского информационного культурно-досугового центра Владимир САПРЫКИН, предыдущая встреча с финскими спортсменами проходила в 1986 году, когда на городском стадионе был организован футбольный товарищеский матч. Нынешней зимой было решено возродить традицию, начав с хоккейной темы.

Необходимо отметить, что погода едва не сорвала все планы:  плюсовая температура и дождь прибавили хлопот в заливке катка. Тем не менее, отметил Владимир Сапрыкин, каменногорский «Гранит» принял участие в районном турнире, сыграв на своем поле с «Фаворитом» и «Таможней» и три поединка на выезде.

В дальнейших планах каменногорских любителей хоккея – ответный визит в предстоящие выходные в Приморск, где их ждут многочисленные болельщики, соскучившиеся по зрительскому азарту.

Елена СТЕПАНОВА

№ 18 (17717) | 17 февраля 2017, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».