Сегодня: 26 марта 2017, воскресенье    Время: 05:34    Погода: 0 °C    Курс $: 57,4247    Курс €: 61,8636    Свежий номер: № 31 (17730)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

А ОБ ИГРУШКАХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ…

Наталья Ростова | Я - молодой | 255

Нашим читателям уже известно, что выборгские школьники вошли в число победителей областного молодёжного конкурса на лучший вопрос губернатору региона “Сила слова”. 

С авторами наиболее удачных вопросов врио губернатора Ленобласти Александр ДРОЗДЕНКО встретился лично в Доме Правительства и дал на них исчерпывающие ответы. Кстати, подростки из школ Выборгского района прислали на конкурс самое большое количество вопросов. 

Иван ДЕНИСЕНКО (Гимназия № 11) поинтересовался, как соблюдается экологическое законодательство в Ленинградской области. Надежда БОРИСЕНКО (Гимназия № 11), зная, что у главы региона дочь – ученица, и её по окончании школы ждёт экзамен, без которого в наше время не поступить ни в один вуз, спросила, отличается ли взгляд на ЕГЭ с точки зрения родителя от взгляда на этот же вопрос главы региона? Но более всех удивил губернатора вопрос ученицы школы № 13 Шушаник ГРИГОРЯН: “На какой вопрос вам хотелось бы ответить, но вам его никогда не задают?” Александр Дрозденко сообщил, что его спрашивают обо всём на свете,  кроме того, какие любимые игрушки у него были в детстве. И с радостью поделился, что как и многие мальчишки всех времён он любил играть в “войнушку” и выстраивать оловянных солдатиков. Кстати, совсем недавно на день рождения Александр Дрозденко получил в подарок от жены целую коллекцию оловянных солдатиков.  

Подводя итог встречи с молодёжью, врио главы 47 региона заметил, что душевно-лирические вопросы подростков его глубоко тронули, а вопросы с яркой гражданской позицией вызвали уважение. “Через ваши интервью я увидел неравнодушных людей-достойное подрастающее поколение”, - добавил Александр Юрьевич. - У молодежи есть качество, которое теряют взрослые – неравнодушие и открытость эмоций”.

№ 76 (17431) | 29 мая 2015, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».