Сегодня: 22 октября 2017, воскресенье    Время: 01:21    Погода: +1 °C    Курс $: 57,5118    Курс €: 67,8927    Свежий номер: № 118 (17817)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

"СЕРЕБРЯНОЙ НИТИ" - 5 ЛЕТ

- | Общество | 575

Завтра литературное объединение «Серебряная нить» отмечает свой первый юбилей. Накануне  мы  поинтересовались у тех, кто входит в этот творческий коллектив, чем он  является для них. И, честно говоря, совершенно не удивились, услышав практически от  каждого: «Это моя вторая семья».

Начало в 15 часов, вход свободный. 

Председатель ТО «Серебряная нить Олег КУРАКИН:

- Для меня «Серебряная нить» - часть души и сердца. Здесь  собрались люди творческого склада: музыканты, поэты и прозаики,  художники… 

Александр РАЗГАДАЕВ: 

- Это союз единомышленников, которые стремятся писать более качественные, профессиональные стихи. Это площадка для развития.

Светлана ЕВСТАФЬЕВА:

 - Это  люди с которыми я могу поделиться самым сокровенным.  Здесь мне помогают расти профессионально. Каждое еженедельное собрание – это  маленький праздник. . 

Ольга ГОЛОБУРДА:

- Здесь я нашла друзей. Очень благодарна Олегу Куракину, а вообще всех люблю. Любимый проект - фестиваль «Поэтический август», с него началась моя тропинка к «Серебряной нити».

Марианна КОПЫЛОВА (Михайлова):

- Это дом, где всегда  тепло. Где звучат песни и стихи, иногда весёлые, иногда грустные, но всегда затрагивающие душу.

Светлана ДЗЮДЗЕ:

- Это родничок, который вырывается наружу и серебряной ниточкой тянется к душам людей. Я счастлива, что приобщилась к нему. 

Светлана КУРАКИНА:

- Это даже больше, чем семья. Мы здесь  и ученики, и в то же время все на равных. Хотя я и не поэт, но есть возможность для проявления своего творческого начала. 

Андрей и Виктория ТИМОНИНЫ:

- Союз творческих людей, очень разных по возрасту, но объединенных желанием сделать этот мир лучше, добрее, ярче. Всё это теперь часть нашей жизни и навсегда с нами.

Елена ОЛЕНИНА:

- Мы - как единый организм, в котором немыслимо выпадение хоть одного звена - я учусь чувствовать и сопереживать людям разным и по возрасту, и по складу характера, но неизменно творческим, мыслящим, вдохновенным.  

Михаил ДУБАЙЛОВ:

- Я нашел себя здесь. Мне довелось воплотить в жизнь свою идею - организовать и провести вместе с ребятами из объединения литературно-музыкальный вечер, посвящённый любимым мною поэтам-шестидесятникам. 

Валерия САБАНОВА:

- Здесь собрались люди, которые меня понимают. Каждый раз я иду на наши собрания, как в родной дом после долгой разлуки. А привел меня сюда  Евгений Михалёв. 

Евгений МИХАЛЁВ:

- Здесь мои сёстры и братья.  Каждую неделю приезжаю на наши собрания на автобусе из Глебычево. До сих пор меня поражает наша дружба, наше братство, хотя в жизни  я многое повидал. 

Валентина МЕДУС:

- В объединение я пришла в трудное для себя время: мой муж погиб, и я очень тяжело это переживала.  «Серебряная нить» стала местом, где согрелась моя душа. Здесь замечательные люди! 

Олег ЛОГИНОВ:

- Для меня «Серебряная нить» - возможность находить новые идеи и воплощать их в жизнь всем коллективом. У кого-то появилась идея, второй подхватил её, третий придумал, как воплотить… 

Ирина АНТОНОВА:

- Здесь интересные люди, творческая направленность, серьёзная работа, не дающая скучать. Недавно появилось  новое направление – театральное, думаю,  мы станем творчески ещё богаче.

№ 113 (17661) | 07 октября 2016, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».