Сегодня: 30 марта 2017, четверг    Время: 02:53    Погода: -4 °C    Курс $: 57,0241    Курс €: 61,5347    Свежий номер: № 32 (17731)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПРОДУКЦИЯ - КОНТРАФАКТНАЯ

Пресс-служба | Закон и порядок | 342

Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынесено решение о привлечении санкт-петербургской организации к административной ответственности и назначении наказания в виде штрафа в размере 50000 рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака. 

На Выборгском таможенном посту выявлен перемещавшийся от отправителя из Тайваня в адрес получателя из Санкт-Петербурга товар - изделия из пластика, гайки, крепежные изделия, этикетки бумажные, маркированные товарным знаком компании “SEAT”. Должностными лицами отдела торговых ограничений и экспортного контроля службы федеральных таможенных доходов правообладателю был направлен запрос в целях проверки законности использования товарного знака “SEAT”.

В ответ на уведомление Выборгской таможни о факте таможенного декларирования товара, маркированного товарным знаком, внесенным в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности, от представителя правообладателя поступило заявление с просьбой привлечь получателя к административной ответственности за нарушение исключительных прав правообладателя. 

На основании этого заявления и результатов таможенной экспертизы было вынесено определение по делу об административном правонарушении  по ч. 1 ст. 14.10 КоАП России.  Общее количество изъятого товара составило 21000 единиц контрафактной продукции. 

Решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области  получатель товара привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.10 КоАП России с назначением наказания в виде штрафа в размере 50000 рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака “SEAT”.

Пресс-служба Выборгской таможни

 

№ 3 (17551) | 21 января 2016, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».