Сегодня: 27 марта 2017, понедельник    Время: 02:48    Погода: +4 °C    Курс $: 57,4247    Курс €: 61,8636    Свежий номер: № 31 (17730)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ИДЕИ ОБРЕТАЮТ ФОРМЫ

Дмитрий Андронов | Я - молодой | 179

Важным слагаемым успеха для современной молодежи является инициатива, помноженная на образование и желание работать и добиваться целей. В нашем районе, да и в регионе в целом существуют мощные институты поддержки молодежных инициатив. Специалисты этих организаций помогут реализовать любой проект. В подтверждение тому  история из Светогорска. 

После окончания педиатрической академии Наргиза НУРИДДИНОВА какое-то время занималась преподавательской деятельностью, работала в одном из частных медицинских центров Санкт-Петербурга.  И вот уже чуть больше года  живет в Светогорске.  За это время успела поработать терапевтом в Светогорской районной больнице, а в сентябре возглавила новый медицинский центр. 

Помимо приема пациентов в центре, Наргиза занимается разработкой очень интересного проекта. Его идею она впервые озвучила на образовательном форуме «Ладога» и получила одобрение   председателя областного комитета здравоохранения Сергея ВЫЛЕГЖАНИНА. 

К участию в областном конкурсе «Молодой предприниматель России - 2016» Нуриддинову рекомендовали специалисты выборгского Центра поддержки предпринимательства, где ранее она защищала проект своего центра и получала субсидию на его открытие. 

В финале конкурса, который прошел в Петергофе в октябре, она презентовала проект создания медицинского городка, взяв за основу опыт израильских клиник. Суть в том, что  на одном пространстве работают сразу несколько отделений – терапия, хирургия, отделения для помощи онкологическим больным, детское отделение, гинекологический комплекс. И при этом имеется  собственный образовательный центр.

 По этому проекту Наргиза ведет переговоры с коллегами из Финляндии, рассчитывая совместить достижения современной европейской медицинской практики и опыт классической российской медицинской школы. 

И самое главное: в конкурсе «Молодой предприниматель России» проект молодого врача из Светогорска занял 3-е место в номинации «Социальный бизнес».

Дмитрий АНДРОНОВ, пресс-центр «Вуокса»

№ 120 (17668) | 21 октября 2016, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».