Сегодня: 20 октября 2017, пятница    Время: 08:52    Погода: +3 °C    Курс $: 57,5706    Курс €: 67,9333    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ

Елена Степанова | Общество | 670

Около месяца назад стартовал весенний призыв. И только на днях состоялась первая отправка в войска. Десять новобранцев в день призыва уже надели военную форму и были распределены по войсковым частям. В 7.00 ребята в сопровождении родственников, друзей и подруг прибыли с вещами (как указано в так называемой боевой повестке) к Выборгскому военкомату.

О необходимости высоко и гордо нести звание жителя Выборга – города воинской славы напомнил первым призывникам начальник отдела военного комиссариата Ленинградской области по Выборгскому району Игорь ЯКУБ:

– Практически все вы будете служить в сухопутных войсках, недалеко от дома – в Ленинградской области. Надеюсь на вашу ответственность и на то, что вы с  достоинством и честью будете защищать наше Отечество.

Здоровья и успехов в боевой и политической подготовке пожелал заместитель начальника районного управления безопасности Андрей НИКИТИН:

– Наступает новый этап в вашей жизни. Поскольку сегодня первая отправка в этом году с территории Выборгского района, вы – наши первые ласточки. Ровно через год вернётесь возмужавшими, повзрослевшими. Ну а если кто-то примет решение остаться на службе по контракту – честь тому и хвала.

Как уточнил Игорь Якуб, всего в ходе нынешней призывной кампании из Выборга и района пойдут служить 190 ребят. Новобранцев из следующих партий будут ждать в Воронеже, Краснодаре, Москве, несколько человек будут служить на Черноморском и Северном флотах и других частях и соединениях на европейской части страны. Есть несколько претендентов на службу в Кремлёвском полку. В этом элитном подразделении служат юноши с определёнными физическими данными, идеальным состоянием здоровья, безупречной  биографией.

Елена СТЕПАНОВА

№ 43 (17591) | 27 апреля 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».