Сегодня: 14 декабря 2017, четверг    Время: 19:05    Погода: 0 °C    Курс $: 59,1446    Курс €: 69,4653    Свежий номер: № 140 (17839)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

В СЕМЬЕ ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ!

Дмитрий Андронов | Люди | 106

В этом уверена Анна Карпеева, мама четверых детей. Вместе с мужем они воспитывают четырех детей – двух мальчиков и двух девочек. Двенадцатилетняя Эрика –  приемная дочь.

Аня – коренная жительница Светогорска, в нынешнем году ей исполнилось тридцать, и вот такая у них уже большая семья. Со своим будущим мужем они познакомились на дискотеке. Тогда в ДК и в кинотеатре «Заря» проводились танцевальные вечера. Для тех, кто помоложе, играли клубную музыку в «Заре», а вот ДК славился своими вечерами под названием «Отдушина». Впрочем, молодежь бывала и в Доме Культуры, где по субботам проводились дискотечные вечера.  Вот там и познакомились, а сегодня  Сергей  – главная опора и защита в семье, добытчик и самый любимый  Анин мужчина на свете.

Первенец Кирилл в семье Карпеевых появился, когда Анне было всего девятнадцать. В то время они с мужем уже жили отдельно от родителей, и весь груз материнства лег на ее плечи. Она говорит, что, может быть, для молодых родителей лучше, если в первое, самое трудное время, они все же живут с родителями. 

Через пять лет родилась Виктория, а спустя еще пять – Виктор. Ему сейчас полтора года. А вот Эрика живет в семье Карпеевых сравнительно недавно. Их знакомые попали в трудную жизненную ситуацию, в беду. На семейном совете было принято решение взять девочку к себе. 

-Аня и маленький Виктор

Корр.: – Как вам, Аня, удается справляться с домашним хозяйством?

Ну, во-первых, мне помогают мои старшие дети. Кирилл занимается уборкой, а Эрика учится готовить, помогает мне на кухне. Она уже умеет варить макароны и жарить котлеты. Кирилл, кстати, тоже немного готовит. Салат «оливье» у него отлично получается! А еще мы с ним вместе делали «Лесную поляну» – тоже салат.

В этой дружной семье есть и домашние питомцы. Огромный важный черный кот – подарок от Ани мужу на День Защитника Отечества, а небольшая собачка – ответный подарок от него Ане.  

Корр.: – В чем секрет семейного счастья?

В доверии между супругами и в  любви, конечно, ведь без нее ничего не бывает!

Дмитрий АНДРОНОВ

На фото: младшие Карпеевы

№ 133 (17832) | 24 ноября 2017, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».