Сегодня: 18 октября 2017, среда    Время: 11:41    Погода: +7 °C    Курс $: 57,3392    Курс €: 67,4596    Свежий номер: № 115 (17814)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

"УЧИЛКА"

Маргарита Захарова | Культура | 372

Внезапно тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории (Ирина КУПЧЕНКО) берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется, и заложницей становится она сама… На протяжении трёх часов отчаявшаяся училка “вбивает” в головы одиннадцатиклассников историю своей страны. Казалось бы, знания приходят под дулом пистолета, и фильм можно назвать драмой, но конец у него счастливый. В стрессовой ситуации мировоззрение нерадивых учеников меняется, они начинают понимать, для чего им нужна учёба в школе, и что учителя не занудные люди, а воспитатели, которые желают им добра. Безусловно, Ирина Купченко сыграла на сто процентов свою роль. После показа она призналась журналистам, что играть было сложно, но не из-за роли, а потому что времени отведено было немного: 

- Фильмом осталась довольна, даже если он кому-то не понравился, это детище всей нашей съёмочной группы, и оно останется им в любом случае. 

А на вопрос, похожи ли современные дети на учеников 11-А из фильма, актриса ответила, что они ещё хуже. 

Эпизодические, но яркие роли сыграли в картине Андрей МЕРЗЛИКИН (полковник полиции), Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА (телекорреспондент) и Роза ХАЙРУЛЛИНА (завуч). Фильм снимали в подмосковном Королёве. У Андрея Мерзликина на тот момент было много работы, но узнав, что съёмки пройдут в его родной школе № 7, он сразу же согласился на роль полицейского. 

Начинающие актёры, игравшие в картине учеников, признались, что в жизни Ирина Купченко далеко не училка, а добрый, хороший человек.  

№ 126 (17481) | 27 августа 2015, четверг

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».